ac kamar bayi

Bundaaa yg kamar sm baby nya pake AC di suhu berapa ya? 28 buat baby panas ga? soalnya ak segitu udah kerasa dingin

7 Tanggapan

bayiku masih umur 1bln bun, hbis lahiran sebelum pulang dri rs aku tanya sama dokternya klau pakai ac berapa suhunya, katanya 23-24-25 klau pas musim hujan 26-27. saya tinggal disurabaya, surabaya termasuk kota yg panas poll

aku 26-27 bun, menurut aku udh pas segitu, soalnya ruangan nya ga terlalu besar, jadi ukuran segitu pas dingin nya, yg penting selimut bayi ga ketinggalan

aku 23-24 bun, ga kuat kalo lebih dari itu panas banget mamaknya yg ga kuat 🤣🤣🤣 paling diselimutin tebel baby nya

aku biasa 26/27 Bun. padahal di aku nya segitu panas banget

suhu 28 dingin bun? di saya suhu segitu siang hari lg panas2nya 😅

biasa 25 bun, klp 28 mah suhu ruangan gausa pake ac bun😅

ak 28 speed fan 4 bun. dingin bgt