AC

Bunca dsni ada gk ya yang bru lahiran, tp di kamar nya dh pasang ac seblm hamil. Kira" aman gk ya utk baby bru lahir, krna kamar saya gk ada lubang anggin nya jd saya pasang ac. Kira" nmr brapa y biyar baby tu gk pala.ke dinginan

2 Tanggapan

Anak sy dr lahir sampai skrng 1bln LBH pakai AC Bun.. Alhamdulillah ga knp" yg penting jgn di bawa AC dd ny KL sy di angka 26-27

5y ago

Terlalu dingin Bun..

gpp sih bun asalkan sering2 dibuka aja pintunya klo ac nya lg mati..

5y ago

Ya bun... Mksh ya bun...krna saya hamil ank prtama