bun,,,apa bgus gk bayi yg baru lahir pake ac

Tolong bun minta saranya,soal nya anak q kalau gk pake,kipas,ac gk tidur

2 Tanggapan

Kalo newborn pake ac 25°-26° trus hembusannya yg sedang aja ... Pke bedong lengkap + selimut + kelambu bun kalo saya waktu itu ... Tapi kalo udah diatas 4 bulan mah 20°-22° ... kalo siang bayinya pake baju setelan biasa , lengan pendek . Kalo malam , pake sleepsuit + selimut . Tp bayinya gk berhadapan langsung dengan angin dari ac .

Kayanya gapapa Bun asal suhunya diatur sekitar 25-26.