Lahiran Dengan Induksi

Bun bagi pengalaman nya dong , ada gak yang lahiran dengan induksi ? Soal nya sya deg"an nii besok sya udah 41w lebih dan di rujuk buat induksi karna pengapuran plasenta dan ketuban mulai berkurang di bagian bawah ..

11 Tanggapan

Saya sama Kaya bunda. diinduksi 41w krna ketuban mulai berkurang. langsung Induksi infus. di pasang jm 11 mlm, mulai berasa mules jm stengah 5 subuh. lahiran jm 1 siang.

5y ago

insyaallah lancar bun. terus berdoa ya. bagaimanapun metodenya sama Aja yg penting bunda Dan baby sehat.