Lahiran Dengan Induksi

Bun bagi pengalaman nya dong , ada gak yang lahiran dengan induksi ? Soal nya sya deg"an nii besok sya udah 41w lebih dan di rujuk buat induksi karna pengapuran plasenta dan ketuban mulai berkurang di bagian bawah ..

11 Tanggapan

Saya induksi bun. Ya memang sakit sih, tp gmn lg, namanya mau cepet ketemu debay hehe. Malah saya udh 24 jam kontraksi tp gajadi lahiran normal krna mentok di pembukaan 8. Akhirnya sc. Pas keluar, ternyata baby ku BB nya 4,7kg ?

5y ago

Masyaallahhh besar yaa bun dedek nya pantes stop di bukaan 8