Sepatu prewalker

Bun bagi pengalaman donk, baby mulai jalan sepatu prewalker yg nyaman yg gimana ya....? Ini di beliin yg karet bawahnya sama yg seperti sandal tp ndak nyaman ??

Sepatu prewalker
19 Tanggapan

Cb tanpa alas kaki dlu bun. Sy ga tau ilmunya sih sperti apa bagusnya. Tp anak sy pas dia mulai seneng dberdirikan dia lbh nyaman saat kaki telanjang, kalau pakai kaos kaki jg kan licin ya.. Tp kt suami kalau di ubin kasian dingin. Smntara anak sy senengnya di alas keras ky ubin gt bun jejek kakinya mngkin krn ga mendelep ya, akhirnya sy belikan kaos kaki yg bawahnya karet sm sepatu kain yg bawahnya ada karet2 anti slipnya jd ga terlalu berat, kalau sandal yg difoto bunda sprtinya trlalu berat bun utk belajar jalan. Alhmdulillah anak sy suka, ada sih yg dia ga suka mngkn krn kebesaran. Tp lama2 ga gitu kepake lbh sering telanjang kaki hehehe