Tanya

Bun. Bagaimana ya mengatasi suami. Kalo lagi ada pertengkaran sama istri dia ngadu ke ibunya (mertua saya)? Ya walaupun saya tau, suami walau sudah menikah dengan istrinya, dia tetap milik ibunya. Tapi kan harusnya suami tidak menceritakan aib istri ke siapapun. Walaupun itu ibu nya sendiri. Bagaimana ya bun mengatasi nya? ?

54 Tanggapan

suamiku malah ngadu ke ibuku kalau aku dan dia bertengkar😭 karena dia tau ibuku pasti membelanya

Kalo suami saya tiap berantem minggat kerumah ibunya bun. Kadang capek ngadepin suami yg kek bocah begini

5y ago

Gak pernah saya jemput bun ogah bgt 😂 ntar jg pulang sendiri. Kek cewek ambekan dia tuh 😒

Suami saya juga sprti itu Bun. Malah saya yg kena Omelan ibu mertua dan saya cuma bisa diam aja

persis sma suami saya , kita kalo dah diposisi kaya gtu kita ngmong apa ja ttep kalah bund

Itu namanya gak dewasa bun.. Coba bunda tanya bisa gak ibunya gantiin posisi bunda sbg istri🤣🤣

5y ago

Ngadu ke emak😞 ga dewasa, nyari pembelaan

kalo suami ku gak pernah ngomong ke ibunya malah curhatnya ke ibu aku,

Sama bun 😣 aku jg prnh gt, Jadinya sampe ke ipar juga 😳

Suami nya masih bayi itu bun... blm dewasa!!!

belum dewasa brrti suaminya

Suami bunda blom dewasa