Ngasih org tua diam"

Sebagai istri kesal ga sih bun, tau suami suka kasih uang ke ibu n adk nya diam" tanpa sepetahuan istri,, ??? Giliran dibilangi baik" ke suami suaminya malah marah" terus ngadu ke ibunya n ibunya marahin saya n bilang klo suami ga pernah ngasih ibu n adknya,, padahl sms bengking masuk ke hp ke saya, sakit rasanya bun 😥

2 Tanggapan

suami memberi ibunya adalah kewajiban ,karena surga suami adalah mertua bunda ,klo ingin lncar y harus ridho ,lbh dkt ke Allah biar terasa nyaman

3y ago

dibicarakan baik² sama suami bun siapa tw dy bisa ngerti mw kita spya trbuka ,kalau masih ttp gt doakan dan adukan saama Allah bun dy yg punya hati minta agar dibukakan hatinya spya lbh baik ,maaf bun sya cm kasih saran bgtu soalnya seringnya saya cerita saat solat sama Allah yg punya sglanya jd gk pernh curhat ke makluk yang psti ujungnya kecewa

selama kebutuhan rumah tangga bunda sdh suami cukupi tdk apa2 bund suami kasih ortunya itu mutlak hak suami