Sunat Perempuan

Bun.. bagaimana soal bayi perempuan masih wajibkah untuk sunat? kalau kata org ada yg disunat ada yg engga disarankan. Baiknya bgaimana ya..bun?

2 Balas

gk usa bund.. klw skrg sunat tdk dprbolehkn, ktanya mlanggar hak asasi wanita. krn lapisan kulit yg akn dsunat itu trllu tipis bund. klw smp trjdi kslhn ksian anknya nnti bund.. krn brpngaruh trhdp hormon seksualnya nnti bund... ... bunda2 sekalian... tolong bantu saya.. bantu like dan tanggapi pertannyaan saya yg judulnya "jenis kelamin anakku berubah" serta bantu like dan tanggapi foto yg ada di #babyjturn3mo / foto terbaru dialbum saya. .. thanks ya bund

6y ago

iyaa Bun mkasih infonya yaa Bun.. brrti ngerii juga ya..

Klo secara medis tdk boleh mb. Dulu boleh.Skrg sesuai ilmu perkmbngn tdk.Boleh.

6y ago

ohh bgitu gaa Bun.. makasih infonya yaa Bun..👍