Suami tertutup dan suka bohong

Bun.... Bagaimana caranya supaya suami terbuka soal keuangan?? Gimana juga yaa cara mengatasi hobby suami yg kdg suka bohong??

44 Tanggapan

Yah susah sih bun kalo udh jadi kebiasaan mah, suami ku juga begitu demi ibu nya entah emg ajaran ortu nya seperti itu dia suka bngt bohong soal keuangan sama aku,pdhl aku juga tipe istri yg ga prnh bnyk mau nya dan ga prnh minta ini itu ke suami . Ya cara satu2nya kadang ku tegor atau sindir2 alus aja suamiku kalo dia gak ngaku sedikit bahasa nyelekit ku ucapkan 'gpp kamu bohongin aku yg dosa kamu ini yg seret rezeki kamu ini kan bukan aku? Semakin kamu sering bohong semakin seret juga rezeki kamu liat aja' dan suami seketika suka langsung minta maaf dan ngaku bun. Harus ada sedikit ancaman sih menurutku