Suami tertutup dan suka bohong

Bun.... Bagaimana caranya supaya suami terbuka soal keuangan?? Gimana juga yaa cara mengatasi hobby suami yg kdg suka bohong??

44 Tanggapan

aq paling benci yg namanya pembohong bun.. sekali bohong aq udh gk respeck.. apalagi bohong berkali kali malesnya minta ampun sm itu orang pengen tk lakban mulutnya tk cari sendiri uangnya haha.. sabar ya bun.. sifat itu bisa d rubah dengan niat yg tulus mau jujur sm istri.. karena uang suami itu uang istri gk boleh d umpetin gitu nanti dosa, suami kan bisa d jatah uang bensin sm uang jajan ngapain d umpetin segala?aneh.. kan istri butuh uang buat beli perlengkpn buat rmh tangga.