Asi mix sufor

Bun yg anaknya asi mix sufor, asi nya bunda ttep dbf atau pumping? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

6 Tanggapan

aku dbf dan pumping bund,soalnya puting sebelah kanan aku datar jadi di pumping kalau sebelah kiri dbf. kalau dbf+pumping belum kenyang baru aku tambah sufor bund jadi baby aku paling banyak 2kali minum sufor nya sehari

Waktu saya mengasihi, saya kasi dbf dulu kalo memang dikira belum kenyang bayinya baru di kasi sufor

8mo ago

aku juga gt bun, tp akhir2 ini anaku kya gak mau nen pake dot maunya dbf terus akhirnya rewel krna gak kenyang. harus d pancing dulu baru mau nen pake dot🥺

anak sy kembar, awal2 dbf, tp karena gak mencukupi akhirnya asi pumping + sufor

kalo aku dbf bund, soalnya asi keluar kalo udh beres makan aja🥲

8mo ago

iya sama bun aku juga. tp akhir2 ini anakku kya gk mau nen pake dot maunya dbf terus, ujung²nya rewel krna gak kenyang😭

keduanya..tetep dbf dan pumping

Pumping bund