jarang mengoceh, duduk dan merangkak

bun, babyku 9 bulan jarang ngoceh sampe sekarang belum duduk sendiri juga apa lagi merangkak juga belum ??? gimana ya bun padahal sering diajak ngobrol, nyanyi dengerin lagu anak2 juga , normalkah bun, apa kalo kaya gitu kecerdasan anak saya rendah bun ???? mohon penjelasnnya ya bun kalo ada yang bisa jelasin

2 Tanggapan

tiap perkembangan anak itu beda2 bun sering2 di stimulasi aja bun yg sabar aja bun yakin aja kalo nanti juga bisa sendiri sama konsultasi aja bun ke DSA ....

coba konsul ke dokter anak bun. kita gak bisa ambil kesimpulan anak kita down syndrom atau nggak dari tanda2 tsb. bisa jadihanya keterlambatan perkembangan saja

5y ago

maksud down syndrom apa bun ??? tapi si kalo liat anak kecil anakku suka kaya manggil hey kaya gitu bun cuma y jarang ngoceh yaa maa maa paa gitu bun