Anak belum merangkak

Bun anak aku 6 bulan 15 hari, merangkak nya masih lompat2 gitu ngejatuhin dadanya, terus jarang mau tummy time sama merangkak, pengen nya duduk aja apa engga berdiri2 gitu, harus gimana ya?

1 Tanggapan

kalo duduknya udah tegap ntar bisa aja dia merangkak bund. merangkak tidak wajib ada kok. ada yg langsung rambatan berdiri

3y ago

setau saya tidak ada anak hiper aktif di bawah 4 tahun bund. kalau usia 4 tahun disertai speech delay dan ketidak fokusan, silahkan bunda ke klinik tumbuh kembang untuk memeriksakan ananda ya bund