ruam popok

Bun baby q kena ruam popok dlu pake zwitsall sembuh tpi ko skrg malah gak sebuh ya terus jga rewell .. Di ksih asi gak mau malah ,, obatnya apa ya bun selain zwitsal ?

2 Tanggapan

Coba ganti diapersnya yg agak soft bun. Ruam popoknya bisa pake ointment Lucas Papaw atau Vaseline khusus bayi (bisa beli online). Anak saya ruam iler pake 2 produk itu lumayan manjur.

Coba pake cream popok yang biasa biasa dulu , kalau masih ga cocok ganti ke yg agak mahal... Ruam popok kan banyak sebabnya bukan dari cream nya bisa juga dari diapers nya

5y ago

Bisa jadi , coba ganti diapers nya dlu.. selama seminggu coba.. kalau masih aja ganti cream pokok nya