ruam popok pada bayi

Ass.. bunda aku mau minta saran lagi nih,anak aku ruam popok tpi gak sembuh2, Uda d ksih cream Zwitsal ruam popok, bedak salisil tpi gak sembuh juga Bun, Aku kasian liat anakku pasti perih dan panas rasa nya Bun . Ksih info lain ya Bun hrus oke apa 🙏🏻

2 Tanggapan

pake diaper Rush cream Bun, bs cusson baby cream orange atau zwitsal baby cream tutup ungu.

3y ago

Klo Zwitsal Uda saya coba Bun, tapi tetap aja msih merah malahan mkin parah dia Bun, sedih aku bun

bepanthen