Asi booster

Bun asi booster yg bagus apa yaa supaya asi saya bisa banyak??

10 Tanggapan

makan kacang2an bun, pare, daun katuk. klo booster asi sekarang banyak jg yg jual dr susu almond, susu kedelai, tp yg berpengaruh itu ya mood bundanya harus happy gak boleh bnyk pikiran. krn produksi asi dipengaruhi oleh hormon oksitosin

Happy. Banyak makan n minum air putih. Cukup sering2 susui bayi n hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. ASI walau sedikit pun InsyaAllah akan tetap ada, bahkan sampe 2tahun / lebih.

Bahagia mom hihi kl makanan lbh ke makanan yg bunda sukai, lbh bagus kl byk mkn sayur hijau dan minum air putih. Kl mnrt aku ASI itu gak harus byk tp yg penting cukup.

klo sy fenucaps bun,, mantul bget Asi jd kentel baby cpet kenyang,, ak belinya online lewat IG

5y ago

bs mb,, itu herbal

Cobain jus wake wake bun (bukan promo) to alhamdulilllaaah aku mnum itu tokcer.

Asi booster yg paling manjur adalah bahagia bunda 😊

Vsoy multigrain.. Ato mama soya bund

Kk ku pke ini bun

Happy bun..☺️

Bahagia 🥰