asam lambung

bun.. asam lambung saat hamil sangat menyiksa.. ?

2 Tanggapan

Iyaaa >.< Harus sabar2 yah... 1. Kurangi makanan pedas2 dan asam2 dulu yah 2. Makan tepat waktu 3. Hindari roti dan kentang rebus sementara yah... kol juga jangan dulu

5y ago

iya bun.. wah aku mlh mkn buah asam2 bun buat ngilangin mualnya.. salah ya aku 😣

makan semangka bun, mmg selama hamil gas lambung meningkat. aku udh bukan maagh lagi tapi GERD bun udh akut klenger teler pas t1 apalagi

5y ago

iya bun, dia gak ada kandungan gas juga bun. kadang obat2an jg gabaik bun walaupun sdh sesuai resep, nungging bun biar buang angin