Asam lambung

Bun, cara ngatasi asam lambung pada ibu hamil gimana ya? 😭 Aku hamil 12minggu asam lambung tinggi, darah rendah, 😭

2 Tanggapan

makan disetiap 2jam sekali bun. itu cara saya. sama banyak makan yg mengandung zat besi bun, itu bagus buat naikin darah. saya jg ada asam lambung dan sempet tensi rendah kemaren🥲skrg alhamdulilah udah normal

sering makan jgn smpe telat, makan sedikit tp sering. klo aku udh g kuat bgt aku minum polysilen dikasih sm bidan.