tinggal dengan mertua

bun aq lagi galau ni suami ku itu anak satu" nya semenjak menikah aq disuruh tinggal sama ibu nya karna bapa nya sering keluar kota tapi aq ga mau soalnya aq ngerasa ga cocok sama mertua ku dy itu suka ngatur" dan trlalu bnyk peraturan ya intinya bagaimana pun namanya rumah tangga ingin mandiri membangun kluarga sendiri dengan aturan kita klo bareng mertua rasa nya ga bebas banyak beda pemikiran sama mertua terutama cara mengurus anak gimana ya tapi disatu sisi kasian dy sendirian,,tapi didalam batin aq ga mau serumah sama dy

52 Tanggapan

aku tinggal sama mertua bund.. ya memang bund beberapa hal emang gak cocok , berbeda Pendapat sama mertua, ya tapi ngalah aja bund akunya.. Toh mereka pasti ngomelin pun juga karena sayang/ ada benarnya (ortuku pun juga bernasehat manut sama mertua , mertua juga ortu sendiri, sama posisinya) .. sudah kewajiban Muslim juga ikut suami. awalnya aneh juga bund tinggal bareng mertua, tapi ya sudah jalani saja.. Bunda bukan satu-satunya orang yang adakalanya merasakan hal (kurang enak) selama tinggal sama ortu. Sabar ya Bund, emang emak-emak itu strong 😊