janin sehat

Bun apakah ketika kita hamil dan tidak terjadi flek atau pendarahan itu bisa di katagorikan janin yg kita kandung sehat2 saja ? Sebab ada tetangga depan rumah dia hamil jalan 6 bulan gk pernah ada keluhan flek pun tidak,tappi pas priksa ke bidan Djj tidak ada dengan berat hati harus di kuret

17 Tanggapan

Sy slama hamil gak pernah sma sekali ngeflek bund, alhamdulillah janin sy stiap usg sllu sehat.. Skg uk sy udh 33weeks

5y ago

Biasanya perut sblah kiri kram, tpi itu awal2 kehamilan aja.. Stlah 3 blnn hilang sndrinya