janin sehat

Bun apakah ketika kita hamil dan tidak terjadi flek atau pendarahan itu bisa di katagorikan janin yg kita kandung sehat2 saja ? Sebab ada tetangga depan rumah dia hamil jalan 6 bulan gk pernah ada keluhan flek pun tidak,tappi pas priksa ke bidan Djj tidak ada dengan berat hati harus di kuret

17 Tanggapan

Sya kmrin wkt hmil gak ada flek sama skli bun, mual juga g ada.. Alhamdulillah skrg anak sya sehat..

Yg penting pantau terus gerakan bayi tiap hari nya bun. Makin aktif/makin berkurang gerakan nya

5y ago

Buat pelajaran aj kedepan nya bun, harus lbh hati2 lg. Sebisa mungkin istrht yg teratur

Beda2, hamilku g ad flek, g ad morning sickness, makan apa aja oke. Anakku sehat, tp cacat..

5y ago

Kelopak mata tumbuh tidak sempurna bun.. smg kehamilannya sehat2 sempurna ya bun..

Tetep harus periksa Bun, USG min 3x selama hamil

Penting nya usg, buat liat perkembangan janin.

ga tentu, lebih baik ke dokter.

Ga tentu Bun.