Flek dan pendaharan seperti haid

Terpaksa USG transvaginal 5 hari yg lalu karena tiba " flek dan pendarahan jawaban dokter hanya gumpalan darah biasa tanda kehamilan, tapi di USG janin saya ukuran nya kecil dan di katakan tidak berkembang dengan baik. Jadi di sarankan kuret, apakah hasil usg saya janin usia 6 weeks ukuran segitu memang tidak wajar? Lalu pendarahan yg terjadi karena apa 😩😭

Flek dan pendaharan seperti haid
1 Tanggapan

mohon maaf ya bun. saya sudah 2x keguguran. yang pertama kasusnya mirip dengan bunda. usia 9 weeks kantungnya kecil segitu, harusnya udah besar dan ada janin beserta detak jantung. awalnya flek, kemudian pendarahan berakhir abortus. bunda harus ikhlas apapun hasil nya karena inshaallah itu memang yang terbaik.

2y ago

Mbak dari jarak flek ke pendarahan berapa hari ?