masih flek hamil minggu ke 15

Saya flek keluar darah coklat bercak Pas priksa ke dokter menyatakan janin nya sehat Apa kah aman buat janin nya ??

3 Tanggapan

kalau dokter bilang sehat knp bunda khawatir? kalau emng msh khawatir coba ke dokter lain bun biar lebih pasti jawabannya. yg penting sih banyakin istirahat aja bun kalau udh flek gt

5y ago

Sedikit lahk khawatir Karna dokter kandungan gak trlalu banyak ngomong Janin sehat

sama bun ,saya juga hamil 15w ada flek..kata bidan baik2 aja..tp tetap hawatir ya

Belum tentu bun. Hasil usg gmna ?

4y ago

bedres ajh bunda... saya jg sama msuk tm2 keluar flek... itu bisa posisi plasenta nya rendah bund...tapi insya allah dede nya sehat2 ajh... yg pnting positif ajh di bwa happy biar cpt mampet flek nya bund