mudik naik motor

Bun apakah aman mudik naik motor selama 18 jam perjalanan? Keadaan lagi hamil jalan 6 bulan bun..

19 Tanggapan

Waduh terlalu lama bun. Kalo mmg trpaksa byk berhenti di tmpt peristirahatan aja bun di jln. Dan perbanyak minum air

jgn bun... pasti cape bgt diperjalanan... jgn dikuat2in kasian debaynya...

Waduhh sebaiknya jangan bun, mending klo bisa naik bis atau kereta gituu.

Waduh hati2 bun kalo aku sih milih gak mudik dulu kasian debaynya

Waduh jauh banget bun 18 jam lebih baik jangan bun

Sering istirahat bun.. jngan di paksa kuat bun

kalau naik motor sebaiknya jangan bun.

waduh hati2 bunn..

G aman..