mudik naik motor

Assalamualaikum bunda" cantik Kira" kehamilan 6-7 bulan udah aman gak ya untuk mudik pke motor ? Kira" 2-3 jam di jalan Sharing y bun Makasiii

3 Tanggapan

setahu kalo udah hamil gede diminimalisir bun naik motor. yg aman justru saat trisemester kedua. 4-6 bln. bunda mending pakai mobil atau bus aja. dulu saya pernah mudik naik motor waktu sekitar 3 bulanan, perjalanan 6 jam

Beli penyangga perut bunda. Dan nanti kalau ad lobang pelan pelan saja.. Trus kalau capek istrahat dahulu

Klo bunda merasa mampu dan kuat gada maslah nun tp bisa dihindari jalanan yg jelek