Usia 5week belum terlihat kantung janin

assalamualaikum bunda.. maaf sya baru pertama kali gabung dan sya ingin tanya ke bunda2 sekalian, apa ada yg pernah mengalami usia kandungan 5week pas di usg tp blum terlihat kantung kehamilan ?

3 Tanggapan

sama bun😥saya usia 5w4d barusan usg belum terlihat apa,apalgi sebelumnya keluar darah terus bun,semoga 2 minggu lagi,sudah ada janin dan sehat ya bun,berkembang sesuai usia.mohon doanya bun

gpp bun.. mungkin masih proses :) diminun ya asam folatnya. semagat bun.. tunggi 2 minggu lg insyaallah nanti kantungnya sudah terlhat 🤗

Tunggu 2-3 Minggu USG LG Bun...