hamil kosong

Bagi pengalaman bun,,hri ini yg ke 2xnya sya USG dan hasil msh sma janin tdk terlihat,,apa mngkn hamil kosong,dan hrus sya lakukan apa??

3 Tanggapan

Sy dulu juga gitu bun, satu bulan yg lalu saya di kuret karna di diagnosis bo atau semacam bayi tidak berkembang .. Waktu di usg pertama itu sekitar 6w3d dan msh kliatan kantung kehamilannya saja dan disuruh balik 1 bulan lagi .. Pas usg kedua, tetap kosong cuma kantungnya saja yg membesar dan tidak ada detak jantungnya, dan yg seharusnya usia kehamilan 10mingguan malah berkurang malah menjadi 7w dan akhirnya disuruh balik lagi 2minggu .. Disitu sy sudah sedih bgt, sebelum pas 2 minggu sy mlah ngeflek, dan sy beranikan diri buat pergi usg lagi, dan hasilnya bayi.a ada tapi tidak bergerak dan detak jantung.a tidak ada, kata dokternya asupan yg kita makan tidak smpai ke bayi.a, dan bayi.a di dlm perut usia.a hanya smpai 2 bulan padahal seharusnya masuk 3 bulan .. Dan akhirnya satu bulan yg lalu sy kuret .. Maaf bun cuma mau bagi pengalaman aja .. Yg penting bundanya jangan stress aja ..

Iya, brp w? Ganti dokter gak? Hrs coba second opinion, atau bahkan lbh

udh brp usia kandungan.a?