Bayi naik pesawat

Halo bun, ada yg pernah bawa bayi naik pesawat ga? Share pengalaman nya dong, bayi boleh naik pesawat sejak umur brapa? wajib pake earmuff gitu ga?

2 Tanggapan

anakku dulu usia 13 bulan dari newborn sih sebenarnya bisa tapi tergantung maskapainya. pakai earmuff diwajibkan kan sih ngga, tapi sebaiknya pakai. kalau anakku waktu itu ga mau pakai, karena ga betah jadi dicopot terus

2y ago

Alhamdulillah ga rewel bun, padahal ga aku nenenin juga dan lagi ga tidur

kayaknya beda maskapai beda ketentuan bun, tp saya pernah baca minimal 2bulan bun.