bayi naik pesawat

Bunda sbntr lagi mau lebaran aq bingung mau mudik. Bayiku usia 3bulan Suami q khawatir klo mudik debay dibawa pake' pesawat.. Kata ny masih terlalu kecil.. Umur brp bayi bisa diizinkn naik pesawat y

9 Tanggapan

Udah bisa kok naik pesawat mom.. Apalagi usia segitu masih gampang di antengin.. Susuin pas mau take off dan landing aja.. Biar kupingnya gak sakit

Gak papa bun. Saya pernah baca bahkan bayi hitungan hari juga udah boleh naik pesawat. Nanti insya Allah saya juga mudik bawa bayi 2,5 bulan

Gk ap ponakan saya beby 1 minggu dh naek pesawat bun... Dri batam ke lampung.

sudah bisa usia segitu naik pesawat.. susui saat take off n landing..

Semoga lancar dan debay sehat nanti lebaran ya bun....

5y ago

Amien.. Iya bun mksih

Makasih info ny bunda2 sekalian... 😘😘

Konsultasi kan aja dgan dsa bund,,

3 bulan udah bisa bun

konsul ke dsa aja bu