maaf agax jorok

Bun apa ini yang di namakan lendir campur darah yah, soalnya dri kmren sy keluar flek darah sampe skrng tapi blm banyak banget dan ditambah keputihan kecampur sma darah..sy hamil udh 40w1d

maaf agax jorok
117 Tanggapan

dulu ana 2hari sblm lairan keluar darah seperti haid. smpai pakai pembalut lumayan bnyak. tpi setengah hari berhenti. dan perut sudah mulai mules sprti haid. di cek msh pembukaan 1 dan d bwa k rmh sakit blm d terima krn di anggap bukan darurat sruh istrihat drmh smpai pembukaan 4 baru boleh ke rmh sakit. itu prosesnya lama rabu keluar darah kamis tengah malam sdh kontraksi hebat di bwa k rs pembukaan d cek 3. opname duhur sbkm jum'atan lahir normal maa syaa allah dengan bantuan 3 bidan d rs. legaa maa syaa allag

4y ago

postingan 1th lalu,anaknya udah gede

Udah mau lahiran bun selamat ya.. Semoga lancar. Saya dulu begitu jam 05:00, lalu jam 16:00 periksa di RS udah pembukaan 4, lalu jam 22:30 pembukaan lengkap lalu ketuban dipecahin dokter langsung ngejan dan dedek lahir. Jadi bisa diperkirakan 12-18 jam akan lahiran jika udah begitu.

bunda bnyak gerak diri jongkok,,bawa miring kiri suapaya nambah bukaan waktu itu aku kluar lendir darah dikit blm ada bukaan tapia aku bawaa diri jongkok mkin bnyk kluarnyaa mkin kenceng kontrksi nya bru pembukaan 5 trss mau bab udh pembukaan 10 palanya udh di luar

5y ago

bngtt😩😩😩

Saran saya ya mbak bagus langsung ke rumah sakit atau bidan terdekat, setau rahma sih udah tanda tanda pembukaan atau tanda awal persalinan ,😊😊.. Dan semoga lancar persalinannya, dan jangan sampai operasi caesar ,mudahan persalinan normal,🙂

aq sblm lahiran juli kmrn,paginya jam 7 keluar lendir+darah jg bun..trs stngh jam kemudian disusul mules2,makin siang makin teratur mulesnya..alhamdulillah jam 14.59 baby q lahir dh😊...mdh2n bunda2 yg mw lahiran dilancarkan&dimudahkan ya semuanya🙏

Itu kalau orang dulu namanya "ngangkat kidang" bun. Tanda mau bersalin, nanti tambah bukaan tambah banyak darahnya dan sakit setiap mau keluar darahnya. Setlah itu baru air ketubannya pecah. Langsung ke bidan aja bun.

5y ago

Iya.. pecah dl yg ke2... Tp g pertama g pecah.pecahnya hampir bareng sm kluar bayi

Bun fotonya di NSFW ya biar ga ganggu heheh. Itu bntar lg kontraksi asli bun, coba banyakin induksi alami (jalan, gym ball, naik turun tangga) dll. Saya dulu jg gitu subuh, siangnya kontraksi asli.

5y ago

@emeren... Amiiinnnz makasibunda 💚

iya bun tanda pelunakan rahim. tapi baru pembukaan saat udah bener2 kontraksi lebih dari dua jam tanpa henti btw fotonya nsfw aja bun bisi ada yg kurang nyaman

Saya juga pas lahiran terakhir itu begitu, Bun. Selamat dan semangat, Bun. Udah mau lahiran itu... Semoga lancar, selamat dan sehat semua bunda dan bayinya..

Mau melahirkan itu bunda...selamatt bundaa semoga lancarr ya.... Aku sedang menunggu lendir darah juga nii uk 39w3d semoga segera ketularan aku nya 😇🙏aamiin

5y ago

Anak pertama ni bund