Penyakit

Bun apa ada yang tau yah obat yang ampuh menyembuhkan tumor ganas pada payudara yang aman pada ibu hamil yah ? Dan apakah penyakit yang di derita sang ibu akan menular ke anak ? Mohon pencerahannya Bun ??

2 Tanggapan

Kalo pengobatan tumor bisa di konsultasikan ke dokter ya bun krn tumor bukan penyakit biasa yg pakai obat bisa hilang dan jangan jg denger kata orang2 (misalkan dsruh makan ini itu). Untuk pengaruh ke baby nya sih gak terlalu bun. Lebih baik di konsultasikan ke dokter spog biar dicari pengobatan yg tepat

5y ago

Kata dokter tidak tapi saya takut Bun Kata dokter jadi saya harus susuin anak sebelahnya

Cepet sembuh dan sehat lagi ya ...