Penyakit tumor ganas

Bun maaf sebelum nya ini keluar dari tema, saya minta informasi dan saran dari bunda yg manabila tau tentang obat herbal atau bahan² alami yang bisa menyembuhkan tumor ganas.. suami saya suda 3 kali operasi tumor, dari tumor jinak muncul lagi dan semakin berkembang setelah operasi tumornya naik level skrng sudah jdi tumor ganas, adakah pengobatan atau apa saja yg bisa menyembuhkan tumor ganas. Sedih rasanya baca di google tentang tumor yg kemungkinan bisa menyebabkan kematian😔😭 atas perhatian nya saya ucapkan terimakasih yang sudah baca dan ngasih saran.

2 Tanggapan

konsumsi herbal harus konsul dengan dokter onkologinya dulu bun. supaya ga berbenturan dengan pengobatan yang sedang dijalani. check up juga tetep sesuai jadwalnya, jangan sampai karena sudah konsumsi herbal terus ga mau check up ya... ada sih yang dijual bebas dan cenderung aman kaya teh daun sirsak. itu di carrefour/transmart dan superindo juga ada, udah kemasan celup pula. mau metik dan keringin daun sirsak sendiri boleh juga. tapi ga ada yang menjamin 100% hilang tumornya ya. btw coba buka2 di IG inspirasien, itu kaya komunitas pasien kanker dan tumor gitu bun... siapa tau bisa lebih menyemangati bunda 😄

bunda klo punya IG bs kepoin IG.ny resepdariibu. beliau jual pil benalu yg biasany buat pnykit berat n qodarullah byk yg cocok.brgkali bunda brjodoh sma pil.ny