bantu doanya bunda agar penyakit tumor nasofaring diangkat oleh Allah SWT amiin

assalamualaikum bunda,mohon doanya bunda2 sekalian..Allah angkat penyakit tumor nasofaring yg sy derita..?? saat sy hari ini hamil 12w3d? sy berfikir positive ini cara Allah mencintai hambanya dan agar sy memperbaikin diri lebih baik lagi..sy yakin bila 40 orang mengaminkan kesembuhan saya insya Allah dijabah oleh sang pencipta????

130 Tanggapan

Amin ya Allah,,, Jadi sedih bun,, ayah saya pun mengidap penyakit kanker nasofaring di tahun 2017. Setelah di anggap bersih tapi malah ada kanker baru di paru2 suka nangis juga kalau denger batuknya dan dahaknya berupa darah, napasnya sesak.. Tapi bunda yang semangat ya ,,, semoga cepat di angkat oleh Allah, karna apa yang kita miliki kepunyaan Allah. Doakan ayah saya juga ya bunda

Amin bunda sayang jangan bersedih ya saya doakan bunda di berikan kesembuhan oleh Allah dan kehamilan bunda dapat berjalan dengan lancar sampai waktunya persalinan nanti dan smoga bunda slalu di beri kesabaran dan kekuatan serta kesehatan dan perlindungan Tuhan amin

Aamiin bun 😇Aku jga pnya tumor tp kata nya jinak, tp aku gk begitu dipikirin soalnya klo dipikirin malah jdi takut mnding banyakin berdo'a supaya dikasih kesembuhan 🙏

aamiin ya rabbal alamin.. semoga Allah memberikan kesembuhan utk bunda, dn smg Allah sllu melindungi bunda juga clon buah hatinyaa ..

Semoga lekas sembuh ya diangkat segala penyakitnya bun. Aamiin. Saya juga ada sakit tumor di payudara bun.dan skg lagi hamil.

Aamiin yarabbal alamiin. Semoga Allah swt mengabulkan doa bunda dan mengangkat penyakit bunda. Bismillah bunda 🧡🧡🧡

Aamiin ya rab smoga diangkat pnyakitnya sama allah...dan kita smua jg dberi kesehatan oleh allah aamiin ya rabbal alamin

Wa alaikum salam.. Aamiiin.. mudah”an Allah segera angkat penyakit bunda.. mudah”an bunda dan debay sll sehat..

la`ba`sa thohurun insya allah..smoga jd pnggur dosa bund..smoga pnykitnya cpt diangkt lekas smbuh n kmbali beraktifitas

4y ago

amiin bunda terimakasih🙏🏻😭

Syafakillah bun... mudah2an segera sembuh ..yakin kan diri dan terus semangad demi si jabang bayi bunda🤗

4y ago

amiin bunda sy mengucapkan terimaksih