14 minggu

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh mau bertanya nih bunda"..obat yg ampuh menyembuhkan penyakit hepatitis/penyakit kuning bagi ibu hamil apa yah.. Usia kehamilanku udh msuk 14 minggu bund sejak ditanya sm bidan kena penyakit hepatitis dri hasil lab perasaan smpe skrng slalu ketakutan

3 Tanggapan

Dulu saya rutin konsumsi kunyit bun. Alhamdulillah stlh cek lab sgpt sgot saya berangsur turun lalu sdh normal.

5y ago

Tp sebaiknya konsultasi ke dokter dulu bun. Karna kunyit bisa menimbulkan efek samping utk ibu hamil kalo dikonsumsi dg dosis berlebih.

Coba konsumsi sari kurma,kakak saya dlu minum sari kurma

5y ago

Samasama bunda

Menang tdk di ksh obat dr dokter bun??