demam

bun ank ku umur satu bulan, lg demam gmn y bun biar cpt trun pnsnya, di kompres udh, di ksh obt dri bidan jg udh, tp msh pns

24 Tanggapan

sudah berapa hari demamnya bun? nenenin aja sambil skin to skin dengan bayinya. suhu badannya baby nya berapa bun? kalo sudah 2-3 hari saran saya bawa ke dokter anak aja bun.

gempur asi, dan 15menit sekali balur pakai minyak telon depan belakang, mandikan pakai air hangat, abis mandi pagi jemur 5menit di matahari jam 7-9pagi

Kalo anakku demam gak dikasih obat Bun,saya oles seluruh badannya pake parutan bawang merah campur air lemon/bisa di ganti sama asemjawa

Kalau orang dulu sih di paritin kunyit yg besar sama madu yg asli sama campurin kuningnya burung darah. Di minumin di babynya

Balur pake minyak telon d campur parutan bawang merah dan coba cari minyak esensial fever drop merk cessa anaku pake dan cocok

Panasnya suhu berapa dan sudah berapa lama bun Saran saya si kalo anak udah demam ga turun" bawa nya ke dsa langsung aja bun

Asi bun? Klo iya bantu kasih asi bun, biasanya klo lagi demam mimik asinya banyak tapi itu bisa bantu nurunin panas nya

5y ago

kurang mw bun anknya mw tdr aj

Jidatnya dikompres pake air asem bun.. trus ketiak dan perutnya diborehin bawang merah + minyak telon

5y ago

Nggk bun.. bawang merahnya diparut inshaAlloh cpet trn kok demamnya

Kompres air hangat bun, d sela paha, ketiak, dahi. Susui lbh sering bun biar panas cepat turun

Demam karna apa mom? Perlu diketahui demamnya karna apa. Karna bapil, karna tumgi, atau kena virus?

5y ago

Berati pileknya harus segera ditangani mom Sudah konsul ke dsa? Bapil pada anak kalau udah 3hari baiknya konsul ya mom