Anak demam !

Bunda ank saya LG demam sdh 3 hari tapi naik turun. Udh berobat jg. Tiap sore MLM tu naik pnsnya tp cuma di kepala leher dn ketiak ajaaaa🥹#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

mgkn waktunya urut ya bun? tp make sure ketika pijat suhu badan anak tidak sedang tinggi demamnya. anakku kmrn jg demam bagian kepala, ketiak, sm ujung tangan dan kaki aja, stelah pijat alhmdlh sembuh, trnyata ada yg "owah" kalo bhsa jawanya

Coba berobat lagi Bun. Biasanya kalo sudah 3hari gitu ntar disuruh cek darah. Anakku akhir bulan kemarin begitu, demam naik turun sekalinya di hari ke 3 cek lab hasilnya positive db

7mo ago

Enggak ada Bun. Tandanya cuman demam naik turun aja, taunya yaa dilab itu