demam

Bund gmn cara biar demam turun selain minum obat?udh di kompres tp msh tinggi 38.5.

8 Tanggapan

Blm di ksh obat baru panas td pagi bund. Anakku gak asi.tp ini mau dibawa ke bidan.panasny mau pinter apa ya bund.usia anakku 4bulan 23hr

klo aku sringยฒ browsing & cocok bwt anakku,, d olesin beras kencur.

pake diapers aja moms, jgn dipakein baju

ke dokter bun klo blm turun demamnya

Tp udh dksh obat kn bun?

Ke dokter aja bunda

Skin to skin, dede nya didekap di dada mama nya gapake baju duaduanya, trus diselimutin pake kain tipis aja gpp gausah pake selimut yg tebel.

Terus kasih asi Bun yang penting jangan di pakein baju yang gerah