Batuk pilek idung tersumbat

Bun mau tny2 donk ,bayi saya umur 3 bulan lg pilek udh 1 mingguan deh udh pake transpulmin ,cessa jg udh tp msh aja itu pilek ,batuknya si udh agak ilang tp pilek nya msh mampet ,gmn ya biar cpt ilang ..kasian grok grok gitu tp dia ga demam dan ga panas

2 Tanggapan

uap mandiri bund,air panas taruh baskom kecil kasi 3 tetes minyak telon terus di hirupkan ke Dede nya,Dulu anak q mau pilek udah keluar ingus,q uap itu sore shbis mandi dan mau tidur Alhamdulillah 2 hari sembuh.

ke bidan bu