bayi tdr miring ke kanan trus

bun ank ak usia 1 bln lebih 2 hri ,dri lahir posisi kepala emg suka noleh ke kanan trus , dn skrg tdrnya dh mulai miring2 dgn bdannya ,otomatis tdrnya ke lebih cnderung k kanan ,apa punya solusi gmna cranya agr s bayi tdr nya ke krii sdgkan udh kbiasaan dri lhr noleh trus k knan,,

1 Tanggapan

bantalnya di ganjal bund yg sebelah kanan biar baby nya miring ke kiri, wllwpun aku blom punnya baby tpi aku suka liat dan nanya" ke ortu 😊