seputar tidur baby

Bun ada yg pernh punya pengalaman gk seperti apa yg lagi aku alamin, jd baby aku usia 4 bln 11 hari dia kan udh bisa tengkurep tuh, nah skrg kalo tdr jd suka miring2 trs, tiap di benerin posisi tdrnya miring2 lagi, jd bikin tdr dia gak pules krna dia kalo tdr miring2 gtu. Endingnya tdrnya cm sebentar2 gk pules lama tdrnya. Ngatasinnya gmn y bunda?

1 Tanggapan

diganjal bund

5y ago

Duh bun gak mempan loh bun udh di ganjal kanan kiri pake guling