bayi noleh kanan terus

Bunda masih baru nih ini bayiku baru 2 minggu tapi kepala nya noleh kanan trus gak mau ke depan atau kiri aman gak yah? Karna dia klo nen gak mau pd kanan jadi pd kiri terus akhir nya noleh kanan terus. Aman gak yah bun

bayi noleh kanan terus
2 Tanggapan

Bantalnya diganjel Pake guling aja bun di bawah bantalnya yang sebelah kanan, maaf ya sebelumnya, takut kalo nanti kepala nya peyang, anakku juga gitu, malah suka nya miring ke Kiri, nenen nya yg kanan terus, jadi aku ganjel tiap Bobo, trus kalo nenenin sambil tiduran juga aku ganjel biar dia mau nenen yang sebelah kiri

Kalo bisa jangan dibiasakan bun, takutnya dedeknya peyang nya jelas bgt kaya anaknya om ku (krn peyang gitu takut ganggu perkembangan otaknya jd diterapi buat benerin bun). Sering ditolehin ke kiri juga bun kalo dedeknya udh kelamaan nengok kanan. Atau diganjal bantal.