rambut

Bun, anaku usia 2 bulan, rambutnya habis di cukur gundul pas usia 1 bulan, eh malah tumbuhnya nggak rata, yg tumbuh duluan yg tengah, ada yg ngalamin gitu nggak bun? Ada solusi biar cepet tumbuh nggak?

15 Tanggapan

Sama Bun kayak anakku, cuma beberapa sisi aja, trus waktu usia 5bulan dipotong diratain, akhirnya tumbuhnya rata Bun, kemarin waktu 7bulan dicukur lagi soalnya suka narik2 rambutnya sendiri Oh ya saya pake Zwitsal kemiri

kan emg tengah lebih cepat tumbuh bun. nanti juga rata. sok rambut bunda pasti panjangan rambut yg tengah. pke switsal hair lotion bun.

Tapi ada yg bilang klo di kasih minyak rambut ntar di kulit kepalanya kering? Bener nggaj si bun? Kan minyak rambut baby ada alkoholnya

5y ago

Pake switzal Bun Aman kok, baby saya pake itu tumbuh nya cepet tapi emang rambutnya ga lebet yaa GT..

Sama bun sy biarin sampai 5bulan, terus saya cukur lagi, rutin kasih shampo kemiri sama minyak kemiri dari cussons

Anakku cuma tumbuh diatas aja😂 tapi semenjak bisa tengkurep, mulai tumbuhlah perlahan sekelilingnya

Sama ko Bun anakku juga begitu , pinggir nya belom jadi rambut.. bentuk nya kaya mohak lagi haha

Ponakan ku juga gitu bun dia pakai hair tonic sekarang alhamdulilah udah lebet bun

Ang gtu bun, anak sy jg gtu tp Alhamdulillah skrg udah tumbuh merata

iya emang gt bund ada yg msh.botak juga, nnt lama2 rata sndiri

Sama anak saya juga malah tumbuh yg belakang nya dulu bun