rambut bayi biar cepet tumbuh lebat gimana ya bun ?

anakku umur 2.5 bulan sekarang..kemaren pas umur 40 hari sempet cukur... tapi kok skarang rambutnya gak rata ya tumbuhnya malah ada bagian yang belum tumbuh sama sekali... tips nya apa nih bun..

2 Tanggapan

biasanya kalo rambut bayi tergantung keturunan sih bun. tapi coba deh pake hairlotion zwitsal

5y ago

minyak kemiri itu loh bund...bagus buat rambut bayi katanya..tp aku blm pernah nyoba sih,tapi ponakanku juga pake itu

sama nih kyk anakku. ini usaha diberi minyak kemiri

5y ago

iya mom