rambut

Bun, anaku usia 2 bulan, rambutnya habis di cukur gundul pas usia 1 bulan, eh malah tumbuhnya nggak rata, yg tumbuh duluan yg tengah, ada yg ngalamin gitu nggak bun? Ada solusi biar cepet tumbuh nggak?

15 Tanggapan

Biasa bun Kya gitu... Ktanya hrus d gundul lg

sama bun anak saya jg gt

Aku jg bun. Prempuan yg tumbuh ditengah trs mohawk berdiri gtu. Jd suka dikira laki2.. hehe.. ada yg bilng pakai minyak zaitun, tp aku ga tahan baunya tp emg sempet dipakain trs agak tebelan krn ga tahan aku jd kasih yg dr cusson minyak kemiri gt

Sama.bun,wkwkwkwkkkkk... padahal udh saya ksh minyak kemiri loh. Rambut blkg halusss bgt, eh yg tengah tebel bgt. Untung cowok.

iya bisa bun.. pake minyak kemiri deh.. atau hair lotion switzal