Rambut Belakang Bayi Lama Tumbuhnya

bunda ada yg anaknya udah di gundul rambut belakangnya lama nggak tumbuh nya? anaku sudah 2bulan habis di gundul yg belakang lama banget numbuh rambutnya 🥹 #ingintahu #bantusharing #firstmom

Rambut Belakang Bayi Lama Tumbuhnya
9 Tanggapan

anakku jga krna sering tiduran aku tinggal beberes rumah nyuci baju tiap hri rambutnya tumbuhnya lama..malahan udh 3 bulan setengah anakku rambutnya cuma tumbuh beberapa aja tipis di depan

4mo ago

hihi suka gemes krn lama banget numbuhnya bun 🫠

mybabyboy juga dulu gituh bun emang genetik turunan dari saya dan suami dulu pas bayi rambutnya tipis ada photo saya dan suami pas bayi nah pas kami gede rambut kami malahan lebat

4mo ago

berapa lama akhirnya numbuh dan ketutup tu botaknya yg belakang bun?

4mo ago

uwiii thankyou bund 🥰

masih mnding bun.. anakku udah 3,5 bulan numbuh cuma itu.. samping knan kiri blakang gda rambutnya🥲

4mo ago

Aku pakai tropee bun, belum sebulan udah lumayan nih numbuhnya, neneknya sampe kaget udah banyak aja numbuhnya rambut si dede.

karena sering tiduran, jd pertumbuhan rambutnya terhambat, apakah anaknya kadang di Tummy time bunda ?

4mo ago

anakku cocoknya pake shampoo Cussons baby sama hair tonernya.

inilah alasanku tidak mencukur rambut anak 🙈 apalagi anakku cwe , kasian 😭

4mo ago

Alhamdullilah , tp rontoknya parah bun 🥹

anak ku kayak kebelah gitu bun. botaknya di tengah 🤣

4mo ago

wkwk lucu kok bisa gtu bun 😂😂

Aku kira cma anakku Bun ,trnyata sama Bun 🤭

sama nih Bun😂

4mo ago

Yuni Wulandari :: sama bund, anak saya juga cewek, tumbuhnya gak rata mudah2 'an aja nanti jd lebat setelah pake moell yaa