Susu Asi Booster

Bun anakku usia 3 bulan.. Dlu pas awal" asi sya cukup" aja.. Tp skrng krna nn'a kenceng asi sya kurang.. Kira" susu apa ya yg cocok untuk asi booster ? Merknya?

2 Tanggapan

Cek di shopee aja bun "asi booster", ada yg jenis teh, susu kacang kedelai, susu kacang almond, kapsul fenugreek, kapsul daun katuk dan daun kelor.. pokoknya segimana bunda sreg nya yg mana.. dan kembali lg ke sugesti kita juga.. klo sugesti kita minum asi booster jd banyak.. insyaAllah asi nya banyak..

Cb blackmoris bun..