Program ASI - 27 Week

Bun, butuh bantuan donk .. Sya mw program full ASI untuk anak kedua,, krna anak pertama dlu Stress krna kerjaan, akhirnya ASI nya ngadatt, dan putih kembali masuk kedalam .. Kira2 minum susu atau booster ASI yg mana yaa yg bisa diminum ketika hamil 7 bulan ??? #Nanya #pregnancy #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

ga ada bu. asi booster tidak d anjurkan d minum selama kehamilan krn bs memicu kontraksi. optimis aja bu nanti asinya keluar. skrg yg bs d lakukan hanya menjaga kebersihan payudara aja