bingung puting

Bagaimana cara mengatasi anak yang bingung puting? saya terpaksa harus memberikan ASI lewat dot karena saya bekerja, dan ketika saya pulang saya berikan ASI secara langsung, dan pada suatu hari anak saya g mau mimi di dot dan g mau mimi langsung juga

2 Tanggapan

Coba pas brg bunda anaknya simpen diatas bunda, kaya pas imd, skin to skin gitu. Terus jgn pake dot dlu, pake media yg lain dlu bun, kaya sendok. Nanti kl udh ga bingung puting baru pk dot lagi. Sblm bayinya smkn besar bun.

5y ago

Oke, nnti saya coba ya bun. Makasih tipsnya

Relaktasi BUANG DOTNYA. pakai media lain bun : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

4y ago

Aamiin. Kalau ngga bisa juga masih ada kesempatan buat jadi mama eping bun