peyang

bun anakku baru umur 2bulan kurg 3hr. tp kepalanya udh keliatan peyang gtu. soalnya kepala anakku seneng bgt mring kanan klo lg tdur. tiap dbnerin balik lg balik lg. bsa dbenrin gk y bun kepalanya klo udh kyk gtu. klo bsa gmna cranya?

1 Tanggapan

klo ibu ku sih dlu ngituin ponakan ku selalu di elus² aja pas mandi dan usahain balik miring kiri biar rada seimbang

5y ago

tetep harus rajin balikin bun, di ganjel kepala nya, mumpung masih lunak bun .. klo cewe sih gak masalah, klo cowo kan kasian gak ketutup rambut bgt